Carlo Cracco alla Mille Miglia: “Se fosse un mio piatto, sarebbe uno spaghetto al pomodoro”
La quarta giornata di gara della 1000 Miglia 2025 passa da Viareggio dopo aver preso il via alle 6:00 di stamattina da Cervia. Una tappa di 500 chilometri, la più lunga di quest’edizione, che vede gli equipaggi attraversare interamente la penisola da Est a Ovest, collegando la costa adriatica a quella tirrenica, per poi concludersi a Parma. La classifica aggiornata alla Prova Cronometrata 88 vede Vesco-Salvinelli ancora in testa su Alfa Romeo 6C 1750 Ss. Ad inseguire gli argentini: al secondo posto Erejomovich-Llanossu una 6C 1500 Ss, terzi Tonconogy-Ruffini su una 6C 1550 Gs Spider Z. Ai microfoni di Gazzetta Motori lo chef Carlo Cracco in gara su una Bugatti T40 del 1927 assieme al collezionista Ezio Ronzoni.
La quarta giornata di gara della 1000 Miglia 2025 passa da Viareggio dopo aver preso il via alle 6:00 di stamattina da Cervia. Una tappa di 500 chilometri, la più lunga di quest’edizione, che vede gli equipaggi attraversare interamente la penisola da Est a Ovest, collegando la costa adriatica a quella tirrenica, per poi concludersi a Parma. La classifica aggiornata alla Prova Cronometrata 88 vede Vesco-Salvinelli ancora in testa su Alfa Romeo 6C 1750 Ss. Ad inseguire gli argentini: al secondo posto Erejomovich-Llanossu una 6C 1500 Ss, terzi Tonconogy-Ruffini su una 6C 1550 Gs Spider Z. Ai microfoni di Gazzetta Motori lo chef Carlo Cracco in gara su una Bugatti T40 del 1927 assieme al collezionista Ezio Ronzoni.
Savina Confaloni{authorlink}https://video.gazzetta.it/carlo-cracco-alla-mille-miglia-se-fosse-un-mio-piatto-sarebbe-uno-spaghetto-al-pomodoro/fb0c2280-afdc-48e2-a253-8271c28adxlkJune 20, 20255:41 pm